Menu

一品料理

Home

燻製スモーク

手羽先 150円
骨付きもも 420円
骨なしもも 500円

刺身

ささみ霜降り 700円
鶏心臓刺身 700円
馬刺し 840円

サラダ

エビマヨ 650円
シーザー 650円
豚しゃぶ 650円
じゃこネギ 650円
チョレギ 650円
鶏ミンチ 650円

団子つくね変わり

チーズつくね 220円
ワサビつくね 220円
梅肉つくね 220円
黄身つくね 220円
柚子胡椒つくね 220円

揚げ物

タコ唐揚 550円
唐揚 550円
赤唐揚 550円
揚ギョーザ 550円
エビせん 380円
ポテトフライ 420円
スパイシーポテト 550円
骨付きもも唐揚 420円
ささみチーズフライ 520円
さつま芋スティック 520円

単品

つけもの 300円
キムチ 380円
トマト 350円
枝豆 300円
枝豆(ワサビ風味) 420円
塩ダレきゃべつ 380円
野菜スティック 380円
ねぎ玉ユッケ 420円
とり皮ポン酢 550円
タコポン酢 550円

豆腐

やっこ 280円
梅やっこ 450円
ラー油やっこ 480円
台湾やっこ 490円

珍味

チャンジャ 500円
たこわさ 500円
ミミガー 500円

壱品

ベーコンブロック焼き 750円
ピリ辛もやし炒め 480円
揚げ出し豆腐 500円

ご飯

ライス 220円
じゃこ飯 350円
TKG 350円
RKG 380円
紅の豚丼 650円
鶏そぼろ丼 650円
台湾チャーハン 650円
おにぎり(梅・鮭・昆布) 180円
お茶漬け(梅・鮭・昆布) 500円

お持帰りメニュー

串焼

鴨ネギつくね 360円
お好み焼串 360円
フランクフルト 360円
焼鳥 180円
団子つくね 180円
揚げ皮 180円
心臓 130円
手羽先(スモーク) 160円
砂肝 130円
なんこつ 180円
せせり 180円
ぼんじり 180円
ねぎま 180円
ホルモン 130円
豚はらみ 180円
ベーコン 180円

燻製スモーク

骨なしもも肉 540円
骨付きもも 460円

ご飯

ごはん200 360円
ごはん300 460円
鶏そぼろ丼 710円
台湾ミンチ丼 710円

揚げ物

唐揚 600円
揚ギョーザ 600円

こちらの商品は焼きに15分~20分ほどお時間をいただきます。
ご了承ください。