| 手羽先 | 150円 |
| 骨付きもも | 420円 |
| 骨なしもも | 500円 |
| ささみ霜降り | 700円 |
| 鶏心臓刺身 | 700円 |
| 馬刺し | 840円 |
| エビマヨ | 650円 |
| シーザー | 650円 |
| 豚しゃぶ | 650円 |
| じゃこネギ | 650円 |
| チョレギ | 650円 |
| 鶏ミンチ | 650円 |
| チーズつくね | 220円 |
| ワサビつくね | 220円 |
| 梅肉つくね | 220円 |
| 黄身つくね | 220円 |
| 柚子胡椒つくね | 220円 |
| タコ唐揚 | 550円 |
| 唐揚 | 550円 |
| 赤唐揚 | 550円 |
| 揚ギョーザ | 550円 |
| エビせん | 380円 |
| ポテトフライ | 420円 |
| スパイシーポテト | 550円 |
| 骨付きもも唐揚 | 420円 |
| ささみチーズフライ | 520円 |
| さつま芋スティック | 520円 |
| つけもの | 300円 |
| キムチ | 380円 |
| トマト | 350円 |
| 枝豆 | 300円 |
| 枝豆(ワサビ風味) | 420円 |
| 塩ダレきゃべつ | 380円 |
| 野菜スティック | 380円 |
| ねぎ玉ユッケ | 420円 |
| とり皮ポン酢 | 550円 |
| タコポン酢 | 550円 |
| やっこ | 280円 |
| 梅やっこ | 450円 |
| ラー油やっこ | 480円 |
| 台湾やっこ | 490円 |
| チャンジャ | 500円 |
| たこわさ | 500円 |
| ミミガー | 500円 |
| ベーコンブロック焼き | 750円 |
| ピリ辛もやし炒め | 480円 |
| 揚げ出し豆腐 | 500円 |
| ライス | 220円 |
| じゃこ飯 | 350円 |
| TKG | 350円 |
| RKG | 380円 |
| 紅の豚丼 | 650円 |
| 鶏そぼろ丼 | 650円 |
| 台湾チャーハン | 650円 |
| おにぎり(梅・鮭・昆布) | 180円 |
| お茶漬け(梅・鮭・昆布) | 500円 |
| 鴨ネギつくね | 360円 |
| お好み焼串 | 360円 |
| フランクフルト | 360円 |
| 焼鳥 | 180円 |
| 団子つくね | 180円 |
| 揚げ皮 | 180円 |
| 心臓 | 130円 |
| 手羽先(スモーク) | 160円 |
| 砂肝 | 130円 |
| なんこつ | 180円 |
| せせり | 180円 |
| ぼんじり | 180円 |
| ねぎま | 180円 |
| ホルモン | 130円 |
| 豚はらみ | 180円 |
| ベーコン | 180円 |
| 骨なしもも肉 | 540円 |
| 骨付きもも | 460円 |
| ごはん200 | 360円 |
| ごはん300 | 460円 |
| 鶏そぼろ丼 | 710円 |
| 台湾ミンチ丼 | 710円 |
| 唐揚 | 600円 |
| 揚ギョーザ | 600円 |