Menu

焼き鳥

Home

試行錯誤したメニューがズラリ!備長炭で焼き上げた香ばしい仕上がりです。

備長炭で焼き上げた当店の焼き鳥は非常に香ばしく、カリッとした仕上がりに。
内臓系のメニューがおすすめです。

手作りつくね(月見付) 430円

当店の人気メニュー。
ボリューム満点のつくねを特製の甘だれと卵でお召し上がりください。

白肝炙り(レバー) 150円

レバー独特のくさみは全くなく、非常に柔らかい食感です。
ビタミン、鉄分たっぷり!

心(ハツ) タレor塩 120円

内臓部位特有の柔らかさ、コリコリとした歯ごたえが特徴。

小心 90円

心臓の脂身という変わった部位です。
ぜひ味わってみてください。

鶏串メニュー

焼鳥(タレ・塩・しょうゆ) 170円
手作りつくね(月見付) 430円
鴨ネギつくね 330円
だんごつくね 170円
とり皮(タレ・塩) 170円
揚げ皮(推し旨し) 170円
梅肉ささみ 170円
ワサビささみ 170円
明太ささみ 170円
むね肉(おろしポン酢) 220円
★ささみとむね肉は全て中はレア焼きです。
 苦手な方は【よく焼き】とお伝え下さい。

♡(タレ・塩) 120円
心丸焼き(ハツマル) 120円
小心(ショウシン) 90円
砂肝(ズリ) 120円
白肝炙り(レバー)
炙りなのでレア焼きです。
苦手な方は【よく焼き】とお伝え下さい。
150円
軟骨 170円
せせり 170円
ぼんじり(テール) 170円

白コロホルモン(限定) 220円

当店の限定メニュー。
B級グルメでも有名な白コロホルモン。
当店でも味わえます!
やわらかく肉汁たっぷりのホルモンをご堪能ください。

豚串メニュー

豚ねぎま 170円
豚ホルモン(タレ・塩) 120円
白コロホルモン(限定) 220円
子袋 120円
豚はらみ 170円

トントロ 170円
厚切ベーコン 170円
赤ウインナー 170円
豚ロース串 220円
豚ひれ串 200円

魚類串メニュー

子持シシャモ 120円
ゲソ 170円
たこブツ切 170円
さわら(梅肉かつお節) 270円
ホキ(わさび醤油) 270円
たら(明太子バター) 270円
マンダイ(タルタルトマト) 270円
いとよりダイ(青しそのり) 270円

変わり串メニュー

玉子ベーコン 170円
ニラ玉巻き 220円
チーズハム巻き 220円
えのきベーコン 270円
オクラ肉巻き 330円
お好み焼串 330円

野菜串メニュー

ねぎ焼 120円
ナス田楽 120円
ししとう 120円
たまねぎ 120円
ベビーコーン 120円
しいたけ 170円
プチトマトベーコン 170円
長いも 220円